云高尔:“快车”苦了球员

2014-12-30 06:37:17 来源:互联网

云高尔:“快车”苦了球员

       综合外电英国二十九日消息:曼联成为“圣诞快车”的受害者,战罢纽卡素后不足48小时又要作客热刺,结果只踢了半场好波,下半场明显气力不继之下,仅能与热刺互交白卷。曼联领队云高尔当然对赛程编排有微言,认为48小时根本不足以让球员的身体復元。

  人体机能难復元

  初来英超的云高尔,实实在在感受到“快车”的苦况,原本希望以原班人马再接再厉拿取3分,最终却落得后劲不继只保住一分的结果。这位荷兰名帅说:“你可看到下半场的分别,我们的表现已不再是在踢足球而是在挣扎求存。我早在一个月前便说过,已有科学证明(球员)人体机能是不可能在48小时内復元,英超容许有这样的赛程,你自然也会看到上、下半场截然不同的表现。”

  不过,云高尔亦觉得球队上半场的演出是开季至今最佳水准,并且仍对争标抱乐观态度,他说:“上半场我们踢出本季最佳水准,但却未有收穫,这状况下通常对手就会取得最后胜利,但我们最终仍保持不败。球队每仗都在进步,2015年己队表现肯定更好,相信我们仍有机会成为冠军。”

流言情报