兵工厂大捷云加也文也武

2014-12-15 06:57:52 来源:互联网

兵工厂大捷云加也文也武

       综合外电英国十四日消息:“兵工厂”阿仙奴于周六晚英超主场对纽卡素,凭射手基奥特和中场辛迪卡索拉各自“梅开二度”,最终轻取客军4:1。主队的“胜利球迷”因应时势又为领队云加歌功颂德,云加亦照单全收,自信地扬言获99.9%拥趸支持。

  阿仙奴凭基奥特的头槌领先半场,易边后辛迪卡索拉和基奥特在五分钟内接连建功成3:0,虽然纽卡素凭艾约斯佩雷斯“破蛋”,但辛迪卡索拉末段射入12码,最终阿仙奴轻取客军四个一皮,以16战得26分排第6位,续落后榜首车路士十三分。

  自觉获99.9%的人尊重

  阿仙奴早前作客不敌史笃城后,云加惨遭球迷用粗言侮辱,但今仗取得大捷,球迷态度立即有180度转变,在场上高唱其名字,相当“现实”。乐在其中的云加说:“我在这国家工作了18年,感恩是99.9%人都会尊重别人,馀下的0.01%,我承受得起。我的工作就是带领球队获胜,不然的话,我当然理解球迷为何不高兴。”
 

流言情报