热刺爱华顿齐输仍出线

2014-12-13 06:25:32 来源:互联网

热刺爱华顿齐输仍出线

        综合外电英国及土耳其十一日消息:欧霸杯6轮分组赛赛事于周四终于完成,两支英格兰代表热刺及爱华顿竟然同告落败而回,不过他们同样拿下出线资格,其中H组的爱华顿即使主场0:1不敌卡斯洛达仍然以首名身份晋身次圈,C组的热刺作客0:1输给比锡达斯,则把首名资格让给对方,以次名出线。

  热刺作客比锡达斯一仗其实佔尽上风,他们以6成7的控球比率压住比锡达斯来踢,但其11次攻门却只有4中,更是伙粒无收,反观比锡达斯以反击主导了胜果,虽然仍只有13射2中的低命中率,却以1球全取3分。热刺与比锡达斯于上半场沦为无入球的混战,其中前者有两次机会,可惜16分钟苏尔达杜的近射被救出,之后查迪尼笠射破网又被判诈糊,入球无效。结果入球直到下半场59分钟才出现,当时比锡达斯前锋杜辛接应传中攻入成1:0,亦成为今场赛果比数。球场灯光今仗于8分钟及完场前先后出现问题,不过对比赛结果没有影响,热刺全失3分后以11分次名出线,比锡达斯以12分力压热刺得首名。

  爱华顿在尽出副选的情况下,亦于主场以0:1不敌俄罗斯的卡斯洛达,不过赛后他们仍积11分首名出线,以3:0胜里尔的禾夫斯堡只能屈居次名出线。
 

流言情报