车路士金身被破

2014-12-07 07:04:35 来源:互联网

车路士金身被破

        综合外电英国六日消息:长路有尽时,开季至今14战不败的“蓝军”车路士在周六英超早场“阴沟里翻船”,作客纽卡素被对手前锋柏比斯施斯“梅开二度”而以1:2见负,金身被破。赛后,车路士以15战36分续排榜首。

  1:2负纽卡素

  车路士虽然在下周中欧联迎战士砵亭,但球队早锁定首名出线,今战毋须留力而精锐尽出,但他们上半场攻门欠奉,更险被纽卡素“偷鸡”得手,31分钟,哥尔碧克接应雷米卡比拿的妙传“单刀”,但被车路士门将泰拔高图尔斯横身救出。哥尔碧克完半场前远射亦仅告斜出,半场双方互交白卷。

  换边后,形势佔优的纽卡素于57分钟有所回报,森美艾美奥比左路传中,车路士中坚加利卡希尔竟告漏踢,被柏比斯施斯门前扫入。落后的车路士即时换入杜奥巴及舒贺尔尼加强攻力,但后防却被主队一次突击再度失守,78分钟,穆沙施素高突破“越位”横传,柏比斯施斯轻松射入空门,助主队领先2:0。及后纽卡素中坚史提芬泰莱“两黄一红”被逐,多打一人的车路士凭杜奥巴在83分钟接应罚球头槌入网,惜球队仍以1:2首尝本季败仗。
 

流言情报