马体会晋级祖云形势大好

2014-11-28 08:57:10 来源:互联网

马体会晋级祖云形势大好

         综合外电西班牙二十七日消息:文迪苏杰上演加盟马德里体育会后首个“帽子戏法”,助球队于周三晚欧联A组主场大破奥林比亚高斯4:0,成功出线16强;祖云达斯作客以2:0击败马模后,出线形势亦非常有利。

  上届亚军马体会由鲁尔加西亚先拔头筹,随后是文迪苏杰的天下,他先于上半场为主队领先至2:0,继而下半场的四分钟内再入两球完成“帽戏”助球队大捷,以5战得12分成功出线。教练施蒙尼坦言已达成出线16强的最低要求,压力已告解除。马体会最后一仗作客祖云达斯,只要保持不败即夺得首名。

  祖云达斯凭一双箭头、洛兰迪和泰维斯于下半场各建一功,作客以2:0击败临完场前10人应战的马模,暂以9分排次席,下仗打和马体会即可出线,赢超过1球的话更可取代马体会的首名资格。
 

流言情报