云加认争标难向车路士投降

2014-11-11 06:24:40 来源:互联网

云加认争标难向车路士投降

         综合外电英国十日消息:“兵工厂”的英超争标路于上周日晚遭受沉重挫折,作客史云斯一役在领先之下,结果以1:2不敌对手,现已远远落后榜首车路士达12分。新球季、旧模样,领队云加早在11月便泄气,宣布向车路士投降。

  阿仙奴于下半场中段凭智利中场阿歷斯山齐士射入其今季第8个联赛入球而领先,不过史云斯随后在四分钟之内,先后凭中场基菲尔施古臣和前锋巴菲迪比高美斯建功,最终反胜2:1完场,赛后更以11战得18分、一分之差反压“兵工厂”而升上第5位。

  云加坦言现在要“现实”一点,球队要有争标机会,就得等待车路士自己丢失。云加说:“我们必须活在现实世界内,你必须胜出你应该胜出的比赛,对我们来说例如就是今仗,可是我们却输掉了比赛,我们挑战锦标的机会,现已完全控制在车路士手中。”

  阿仙奴之败,再次暴露出球队防守脆弱,球员回防意识不足的问题,云加说:“在领先1:0时我们控制了大局,然而一些中场争夺我们往往处于下风,这就让对方有反扑机会;一场球赛不单止要有75分钟好表现,亦必须维持足90分钟。”

流言情报