纽卡素险胜利物浦

2014-11-02 06:59:37 来源:互联网

纽卡素险胜利物浦

       综合外电英国一日消息:周六英超早场由“喜鹊”纽卡素主场对“红军”利物浦,主队最终以1:0小胜对手,全取3分。

  上半场,纽卡素积极拼抢,4分钟,柏比斯施斯便率先起脚,但被客军后卫封阻下而未能命中目标。11分钟,纽卡素的奥巴坦突破至禁区内受碰撞倒地,球证未有任何表示。37分钟,柏比斯施斯藉角球攻势近门起脚又被封出。40分钟,利物浦终凭角球取得射门机会,但入楔的史卡迪尔头槌仅告斜出。完半场前,柏比斯施斯主射罚球高出,双方0:0闷和半场。

  艾约斯佩雷斯建功

  换边后,利物浦加强攻力,于54分钟有巴洛迪利起脚太正被对方门将告鲁尔一抱入怀。73分钟,纽卡素后备入替的艾约斯佩雷斯乘对方守卫未能将传中解围下近门起脚入网,领先1:0。4分钟后,纽卡素再有黄金机会,但雷米卡比拿的“单刀”被客军门将米洛列特勉强用脚挡出。落后的利物浦最终无法平反败局,结果纽卡素高奏凯歌。
 

流言情报