曼城陷信心危机

2014-10-31 09:21:18 来源:互联网

曼城陷信心危机

        综合外电英国三十日消息:曼城于周三晚的英格兰联赛杯16强,意外在主场以0:2不敌纽卡素,今季首次连输两仗,宣布卫冕失败之馀又损兵折将,大卫施华和耶耶托尼两大中场主力分别受伤,周日英超打?战斗曼联上阵成疑,领队柏歷坚尼坦言,球队正面对信心问题。

  曼城今战人脚不弱,大卫施华、耶耶托尼、迪斯高、迪米捷利斯等俱以正选列阵,阿古路、拿斯尼亦以后备登场,可是却遭纽卡素的牙买加中场路兰度艾朗斯和法国中场穆沙施素高,分别于上、下半场建功,最终净吞客军“双蛋”而出局,也是曼城迁至伊蒂哈德主场以来,首次不敌纽卡素。

  曼市打?更难争胜

  祸不单行是曼城的大卫施华和耶耶托尼,分别在比赛中膝部和鼠蹊受伤,两人于周四接受进一步检验,未知能否赶及周日主场大战曼联,另一中场林柏特就肯定缺阵。球队连续3仗不胜,柏歷坚尼直指球队陷入信心危机,他说:“球队近仗表现差,是缺乏信心的问题,我们必须及早解决,因为我们还需要应付其他赛事。我们在过去1星期内踢了3仗,情况都十分类似,己队大意失掉两球,有很多机会却未能把握,我们实在失去了信心。”

  连赢3仗、走出季初低潮的纽卡素,领队柏度扬言球迷下仗会再有欢呼机会,他说:“这是为球迷的胜利,如今我们充满信心,周六(主场对利物浦)机会又来了,我们会再让球迷发出胜利怒吼。”
 

流言情报