利物浦英联杯杀入8强

2014-10-30 07:26:28 来源:互联网

利物浦英联杯杀入8强

         综合外电英国二十九日消息:英格兰联赛杯第4轮赛事周二上演,英超“红军”利物浦在落后1球下,凭后备上阵的巴洛迪利及中坚洛夫云于比赛末段的入球,以2:1反胜史云斯,打入联赛杯8强。

  利物浦今仗很少控球在脚,与史云斯只是四六之比,但凭反击製造多达20次攻门,一度领先的史云斯则只有5次攻门,最终亦被“红军”反胜。上半场,控球在脚较多的史云斯攻势相对较少,反观利物浦却多有射门,卢卡斯8分钟便起脚打开序幕,但被对方门将稳接,列基林拔于22分钟的头槌又高出,拿沙马高域及波连尼于27及35分钟的射门亦无法破网。史云斯只能靠死球製造攻势,却完全无法威胁“红军”大门,半场双方打成平手。

  洛夫云补时建功

  下半场,史云斯攻势开始改善,61分钟便有巴菲迪比高美斯施以头槌,但被“红军”门将巴利钟斯救出,4分钟后,史云斯的安尼斯以一记窝利抽入网窝,助史云斯领先1:0。利物浦此时如梦初醒,开始加强攻势争取入球收復失地,更于79分钟换入巴洛迪利试图改变出局命运,结果他于上阵6分钟便接应波连尼传中近门撞入,为“红军”建功,追成1:1平手,补时两分钟,史云斯后卫费达歷高费南迪斯犯规被逐,利物浦乘势猛攻,终于补时5分钟由洛夫云以头槌破网,于完场前反胜。
 

流言情报