皇马输打?颜面无存

2014-09-15 09:15:08 来源:互联网

皇马输打?颜面无存

        综合外电西班牙十四日消息:大洒金钱、球星满营的“银河舰队”,却于周六晚西甲联又一次栽于“睇?食饭”的同市死敌马德里体育会脚下,在班拿贝主场球迷面前以1:2输掉这场打?战。完场时的震天嘘声:皇马,你应得的!

  马体会于10分钟凭堤亚高文迪斯接应角球,近门无人看管下轻易顶成1:0,虽然伤愈復出的C朗拿度于26分钟射入12码替皇马扳平,不过至76分钟,后备上阵的阿达杜伦禁区内为客军奠定胜局,最终继之前的西超杯后,再次令宿敌颜面无存。

  安帅赖球员节拍下降

  皇马开季仅录得1胜2负,成绩与人脚严重不符,球迷的不满情绪可以理解。教练安察洛堤不觉得“罪在朕身”,指今仗之败并非战术部署出问题,反而埋怨球员欠缺斗心和动力。安帅说:“上半场己队表现不俗,但下半场我们的节拍下降了。要击败马体会,你必须保持强烈争胜心,可是如今我们却为持续的小错误而付上代价。我知道球队开季并不顺利,但亦庆幸球季只刚开始,我们会自我检讨,努力纠正错误。”

  皇马上季的4-3-3阵式,在迪马利亚和沙比阿朗素在阵下发挥理想,但如今两人已离开,外间开始质疑安帅应否改变阵式,亦有人质疑像今仗中、前场正选6人全属进攻型球员,安帅应该安排防守中场作出平衡。
 

流言情报