皇马马体会激战言和

2014-08-21 07:30:28 来源:互联网

皇马马体会激战言和

       综合外电西班牙二十日消息:“占士”占士洛迪古斯几乎度过梦幻的班拿贝“处子”开局,他在周二晚西班牙超级杯首回合,末段取得加盟皇家马德里后的首个入球(也是今仗的首个

入球),为主队打破僵局,可惜完场前遭马德里体育会扳平1:1,未能先拔头筹,皇马更有C朗拿度半场伤出,不过主帅安察洛堤表示其伤势并不严重。

  C朗伤出情况不严重

  占士洛迪古斯半场时候以后备入替伤出的C朗,但皇马仍一直未能打开缺口,直至马体会教练施蒙尼口中皇马最佳球员迪马利亚于77分钟登场,战况才有所突破,占士洛迪古斯于81分钟接应宾施马传

送,射入其在皇马的首个入球,可惜完场前两分钟,马体会凭一次角球攻势,由鲁尔加西亚近门扳平完场。次回合周五晚由马体会主场。

  安察洛堤表示,估计C朗是左腿筋受伤,初步评估伤势不太严重。安帅说:“踢完半场,C朗表示自己拉伤了,感觉不适,但初步检验后伤势看来不很严重。”

 

流言情报