曼联开锣战爆大冷输波

2014-08-17 06:40:10 来源:互联网

曼联开锣战爆大冷输波

      综合外电英国十六日消息:云高尔首战惨吃闷棍。“红魔鬼”曼联周六于英超开锣战主场摆阵出战史云斯,完全失去热身赛全胜霸气,全场攻不锐守不稳,即使有新队长朗尼建功而一度追平,但最终还是爆大冷以1:2不敌客军。曼联新帅云高尔“3-5-2”阵式失利,中场防守力严重不足问题表露无遗,“换血”势在必行。

  赛前被看高多线的曼联,云帅以“小豆”查维亚靴南迪斯颗拍朗尼攻坚,右翼则由小将连格担正。主队上半场表现平平,鲜有成功威胁史云斯大门,更于23分钟被对方中场奇诚庸在禁区顶妙射入网,半场0:1落后。

  朗尼“倒挂”一度追平

  52分钟,马达开出角球,朗尼在白界线前“倒挂”得手追成1:1,其之后主射罚球却中柱弹出。正以为曼联得势不饶人之际,史云斯中场基菲尔施古臣于72分钟门前撞射建功,注定云帅于英超“考牌战”全失3分。

 

流言情报