施蒙尼︰马体会战士不该流泪

2014-05-26 06:27:44 来源:互联网

施蒙尼︰马体会战士不该流泪

        综合外电葡萄牙二十五日消息:本已到手的奖杯,偏偏在最后一刻失掉,马体会教练施蒙尼当然大感失望,怒斥球证补时长达五分钟,随后更与皇马守将华拉尼发生冲突。赛后施蒙尼只有慨嘆,球证执法不公,皇马欺人太甚,马体会战士不应流泪。

  赛后当施蒙尼走进记者室时,获全场记者和工作人员起立鼓掌致敬,这已说明马体会输了球赛、赢了民心。施蒙尼说:“感谢大家,谢谢。我认为马体会人不应流泪,我们已经竭尽所能,奋力而为;现在马体会上下都应该好好休息,放松并保持平常心,毕竟球队往后的路仍然非常漫长。今仗给了我们深刻的教训,但这就是足球。”

  施蒙尼解释与华拉尼在C朗射成4:1后的冲突,他说:“他竟然跑到我前面庆祝队友入球,我当时非常生气,所以走出了教练区到他跟前指责他,我承认自己反应不太好,但我又能做什么呢?”

  该名阿根廷籍主帅亦对球证补时长度有不满,他说:“全场比赛就在球证想完结的那一秒才结束,我对此亦没有什么话好说了。”

 

流言情报