施蒙尼“大满贯”梦只差欧联奖杯

2014-05-24 05:45:35 来源:互联网

施蒙尼“大满贯”梦只差欧联奖杯

       综合外电葡萄牙二十三日消息:施蒙尼自从于2011年底接掌马体会帅印后,短短两年半时间就令球队由中游分子晋升为争标劲旅,先后拿下欧霸杯、欧超杯、西班牙杯及西甲,如今就要挑战最高荣誉的欧联,务求完成“大满贯”。

  施蒙尼曾于2012年的欧霸杯决赛,带领球队击败另一西甲对手毕尔包而捧杯,对于同室操戈有一定心得。今次球队晋身史上第2次欧联决赛,该名前阿根廷中场说:“这是我们接近3年来努力的成果,由前锋到门将,我们全都知道成功之道;我们固然有弱点,但秘诀就是不让对手洞悉,反而要尽显己队最强之处。”

  有机会成为史上第3位非欧洲教练取得欧联的施蒙尼又说:“在一个城市内能够出现两支强劲的球队,这很了不起。对方固然有很多顶尖球员,任何阵式也极具威胁,不过己队近来採用的4-4-2阵式亦很有效,相信会继续带来好成绩。”
 

流言情报