阿仙奴前四稳如泰山

2014-04-30 05:47:07 来源:互联网

阿仙奴前四稳如泰山

          综合外电英国二十九日消息:阿仙奴于周一晚英超“独脚戏”主场以3:0轻取纽卡素之后,前四席位已经稳如泰山,并且已开始为来季组军做准备,据报,他们欲以4000万英镑从西甲豪门巴塞隆拿回购中场球员法比加斯。

  欲回购法比加斯

  守将哥斯尼和中场奥斯尔的入球,令阿仙奴半场领先两球。易边后,锋将基奥特近门建功,令主队拉开与第5位爱华顿的差距至4分,几可宣布连续17年获得欧联资格。相反,纽卡素就遭逢自1986年至1987年球季以来,首次在顶级联赛6连败,前来酋长球场观战的纽卡素球迷,赛后更高呼要领队柏度问责下台。

  另一方面,阿仙奴领队云加据报有意重召旧爱将法比加斯归队,该名西班牙国脚中场势必被列入巴塞今夏的“清洗”名单上,若巴塞嫌4000万镑不足,云加还有后?,就是把比利时中坚华美伦纳入交易的一部分。

 

流言情报