丹巴巴亚再成“救世主”

2014-04-15 06:07:38 来源:互联网

丹巴巴亚再成“救世主”

         综合外电英国十四日消息:丹巴巴亚再度成为车路士的“救世主”,他于上周日的联赛中“一箭定江山”,作客以1:0小胜最终10人应战的史云斯,间接令球队于本月27日对利物浦之战成为本季争标最关键一役。

  车路士赢史云斯

  史云斯的捷高在上半场16分钟便因3分钟内连得两张黄牌而被逐出场,但有人数优势的车路士未能因此而佔得上风。直至下半场才由尼曼查马迪传球给上周中为球队夺得欧联4强的功臣丹巴巴亚,后者摆脱主队防守后起脚成功破门,车路士以此入球而全取3分。赛后,车路士续落后榜首球队利物浦两分而排第2位,故他们成为后者争冠的“拦路虎”,本月底的碰头,成为关键大战。

  今仗赛后出现争议声音,就是已有首面黄牌的捷高在16分钟犯规,车路士后备球员和领队摩连奴随即蜂拥而上围住第4球证,结果捷高最后领其第2面黄牌而离场,车路士因此被指威胁球证执法。摩连奴赛后没有出席记者会回应事件,但助教荷伦认为球证执法正确。
 

流言情报