史云斯三蛋赠卡城

2014-02-10 08:32:14 来源:互联网

史云斯三蛋赠卡城

综合外电英国九日消息:史云斯在周六晚英超“威尔士打?战”,凭鲁迪治、尼敦戴亚和韦菲特邦尼下半场各下一城,主场以3:0大胜卡迪夫城,让球员兼临时主帅蒙克首战获胜。另外,有报道指被史云斯辞退的米高劳特立,获得热刺青睐,有意邀请接掌帅印。

云加输波赛后滑倒

综合外电英国九日消息:“人衰行路打倒退”,阿仙奴作客惨败于利物浦1:5后,领队云加携同行李离开,甫步入火车站即滑倒地上四脚朝天,在场驻守的几位警员立即上前搀扶。另外,门将施捷斯尼则在推特上爆粗,指球队表现“他妈的难堪”。

巴洛迪利输波落泪

综合外电意大利九日消息:AC输了,“巴神”哭了!AC米兰于周六晚意甲虽凭泰拉拔先开纪录,可惜恩拿扳平及希古恩易边后连入两球,最终助主场的拿玻里反胜3:1。AC射手巴洛迪利今仗表现欠佳,更错失入球良机,下半场被换出后,坐在后备席上流下眼泪。

 

流言情报