车路士抢1哥位

2014-02-10 08:30:51 来源:互联网

车路士抢1哥位

综合外电英国九日消息:乘“兵工厂”阿仙奴与曼城双双失分,“谦”称球队只是“小马仔”的车路士主帅摩连奴,周六领军凭中场夏萨特首演“帽子戏法”,主场大破纽卡素3:0后,已经悄悄进佔榜首,马年伊始,“小马”当先。

夏萨特先于上半场“梅开二度”,下半场这位比利时国脚凭12码完成“帽戏”,继2012年替法甲里尔最后一场联赛后,再度连中三元,今季已累积12个联赛入球,助球队大胜纽卡素3球后,以25战得56分、一分反压阿仙奴而当上“一哥”。

夏萨特连中三元

眼见夏萨特又有佳作,反而更令摩连奴感到愤怒,质疑为何前者一直无缘“英超最佳球员”。

摩连奴说:“因为某些原因,夏萨特在英超总是没有拿过一次每月最佳殊荣。今仗他的表现比平常更加不同,因为他射入了3球,像这样一个出色的年轻球员,却竟然没有取得过最佳殊荣,我真的不知道发生了什么事,是这个国家巨星太多,所以论资排辈他仍未够资格吗?”

虽然球队已跃登榜首,但提到争标形势时,摩连奴继续装傻扮懵,为自己这部林宝坚尼披上一层烂铁皮。摩帅说:“我们正在打造一支在明年才成型的球队,我现在只希望尽量拉开和第5位的差距,确保来届欧联资格,我们下季必须可以踢欧联。”
 

流言情报