易帅后福祸难料

2014-02-06 07:08:35 来源:互联网

易帅后福祸难料

       继新特兰的迪肯尼奥、水晶宫的荷路维、富咸的祖尔、西布朗的奇勒、热刺的波亚斯以及卡迪夫城的麦基后,史云斯的米高劳特立不幸成为本季第7位丢掉乌纱的英超领队。不过,之前6队在撤换主帅后,成绩也未见有大起色,史云斯在本季馀下前景,似乎也未许乐观。

  易帅后情况更差的表表者当数富咸,该队于去年12月初炒掉祖尔,由前曼联助教梅兰斯甸接手,不过球队之后11场联赛仅获3胜8负,目前已跌至榜末,有传富咸已在考虑第2度换帅救亡。与史云斯同属威尔士的卡迪夫城,换上曼联名宿苏斯克查后成绩仍欠理想,英超3连败后,上仗才打开胜利之门,目前位列尾二。

  率先于去年9月易帅的新特兰,以及翌月步其后尘的水晶宫已算“好运”,换帅后逐渐从榜末向上游,但两队目前也分别只距离降班漩涡一至两分;西布朗突然炒掉奇勒后,排名逐渐向下沉。唯一例外或许是热刺,球队在大败于利物浦后辞退波亚斯,至今8场联赛5胜2和1负,虽仍未晋身前列,但总算避免下跌,看来史云斯就要寄望蒙克能像热刺新帅舒活一样,发挥“自己人”接手的效应。
 

流言情报