红魔鬼復仇W洗颓风

2014-01-13 07:45:43 来源:互联网

红魔鬼復仇W洗颓风

综合外电英国十二日消息:“红魔鬼”曼联止住跌势,周六晚英超主场以2:0击退史云斯,结束3连败,也避免了近53年来首次4连败的灾难,同时报却足总杯主场被史云斯淘汰之仇。与此同时,领队莫耶斯也开始“清洗”行动,路尔斯安达臣等3人将成首批离队球员。

曼联球迷仍然在一边龙门后拉起“被拣选的一位”之横额,又在莫耶斯步入球场时报以热烈欢呼声,明显仍对他甚为支持,只是拣选他为接班人的前领队费格逊就“没眼睇”,按照计划到加勒比海度假。上半场曼联处于下风,但下半场主动出击即凭路尔斯华伦西亚及韦碧克连入两球致胜,策略成功,今次莫帅应记一功。

莫耶斯清洗3冗将

另一方面,莫帅的换血行动展开,序幕是路尔斯安达臣、拿尼和韦费特沙夏3人势必在本月成为“先驱”。前者如无意外将加盟意甲费伦天拿,拿尼待伤愈后很有可能被外借至葡超士砵亭,至于莫帅一直不屑一顾的韦费特沙夏,就将获外借至“友好”球会、由球队名宿苏斯克查领军的卡迪夫城。
 

流言情报