“魔鹊会”宜敲细

2013-12-07 06:09:12 来源:互联网

 

 

“魔鹊会”宜敲细

        综合外电英国六日消息:今时今日的“红魔鬼”曼联还可靠吗?答案当然是不,周六英超早场主场对“喜鹊”纽卡素,还极可能缺少一对主力射手,莫说赢,恐怕连入球亦有难度,此战宜敲入球大细的“细”。(足智彩今仗博总入球细有2.3倍)(now621台香港时间周六晚上8时45分直播)

  曼联近3场联赛仅获2分,排名已跌落第9位,兼落后榜首阿仙奴达十二分,上仗主场败于今季加盟的领队莫耶斯和中场费兰尼的前度球会爱华顿,更加让球队蒙受耻辱,球员士气低落,球迷热情冷却。莫耶斯领军下,“红魔”仍然是“没信心”的保证。

  朗尼停赛雪上加霜

  雪上加霜是,射手朗尼已经累积满5面黄牌,今战被罚停赛,他近仗在尹佩斯因伤缺阵下撑起整支球队,另一方面后者仍然復出无期,若同时缺少了这两位入球和助攻能手,球队破关肯定倍添难度。

  纽卡素目前比曼联还多一分,连胜4仗后上场作客不敌史云斯,虽然自从1972年以来从未作客赢过曼联,不过爱华顿上仗也是近21年来首度在奥脱福奏捷,以如今的曼联来衡量,凡事有可能。虽然射手柏比斯施斯因伤上阵成疑,但他今季联赛仍然零入球,有一班法国兵做骨干,必可与曼联拉成胶?均势。
 

流言情报
相关标签: 曼联 纽卡素