红魔鬼续沉沦

2013-10-21 07:00:36 来源:互联网

红魔鬼续沉沦

综合外电英国二十日消息:奥脱福沦陷了!正当阿仙奴和车路士都在主场获胜,死敌曼城又作客奏捷之际,“红魔鬼”曼联却再度主场失分,周六的英超遭“奇兵”修咸顿迫和1:1,暂时4仗主场仅1胜,主场失分已直迫甚至超越近年全季的总数,球队前景堪忧。

未与朗尼商讨续约

尹佩斯上半场中段替曼联先拔头筹,后上补中射入网窝,可惜主队晚节不保,完场前一分钟遭客军凭锋将拉尔拉拿接应角球混战中射入追成平手,痛失两分。战果以外值得注意的,是曼联全场控球率竟稍微逊于修咸顿,射门次数也不及客军,丧失主场威力。曼联暂时4仗英超主场1胜2和1负已失掉7分,近年曼联主场战绩彪炳是取得成功的基石,如今连此魔法亦失效,绝对令球迷的心情再向下沉。

另一方面,曼联又面临可能失去射手朗尼的烦恼。该名英格兰球星的合约至2015年夏天届满,据知曼联仍未打算与朗尼开展续约谈判,而且稍后出版的费格逊自传中,内容可能涉及朗尼之前“扭计”离队之事,令朗尼与曼联的关系又变得紧张,增加朗尼离队之决心,令曼联被迫在明年夏天割价出售朗尼。
 

论坛精华