祖云上盘不“费”力

2013-10-20 09:22:11 来源:互联网

祖云上盘不“费”力

综合外电意大利十九日消息︰意甲前列球队对碰,祖云达斯周日作客对费伦天拿。祖云的老将派路近况大勇,相信可带领球队打败近期状态回落的费伦,让球祖云让平手/半球,必撑上盘。(now818台香港时间周日晚上9时直播)

球员有态

祖云现时6胜1和排联赛榜第3位,上仗主场对AC米兰虽然先失一球,幸有派路连环罚球攻势,成功入球及助攻,加上基奥云高及基亚连尼的入球,终以3︰2反胜对手。虽然祖云下周中欧联作客西甲豪门皇家马德里,但以球员状态而言,今仗应可保持早前的水准,再下一城。

联赛排第6的费伦近仗经常失分,3战2和1负,战绩平平,主帅蒙迪拿已经对球员的表现甚为不满,希望众人尽快交出应有水准。主队今仗有马里奥高美斯、列比锡两名前锋因伤缺阵,单靠射手基奥斯比罗斯未必能够抗衡劲旅祖云,难以寄予厚望。

 

论坛精华