南华今对愉园不容失

2013-10-20 09:20:54 来源:互联网

南华今对愉园不容失

香港甲组足球联赛今天将进行3场比赛,其中位列联赛榜第2、3位的太阳飞马及南华均客场出击,前者迎战流浪,后者面对愉园,均誓要全取3分;最后一场为中游之战元朗主场对东方。(now634台今午2时25分直播流浪对飞马)

传统劲旅南华在首5战仅得8分成绩未乎理想,多次比赛末段失分,让他们整场比赛的努力白费。为了争标,南华馀下赛事绝不容有失,今仗面对榜末球队愉园,定必以全取3分为目标,但球员伤患或成致命伤,后防陈伟豪、祖尔及谢家强均受伤患困扰或未能披甲,防线出现危机,唯有寄望前线迪亚高及狄卡奥多取入球以确保稳取3分。“升班马”愉园今季暂取1和2负的成绩居联赛榜榜尾,仍未打开胜利之门的他们面对南华,相信难以敲响胜鼓,如能取得分数,已超标完成任务。

飞马斗流浪难言稳胜

飞马今季3战全胜,其中以5:3力克南华更是代表作,今仗誓向四连胜进发。该队面对不败之师流浪虽有点难缠,但拥有高大中锋拉斯锡,相信要取得入球绝非难事,但难言稳胜。连和两场的流浪攻力不俗,4仗均有入球却只得1胜实属不幸,该队有把握力强的T史高斯将首度亮相,面对全胜的飞马或足以一拼。

最后一场为元朗对东方,刚打开胜利之门的前者以1:0绝杀屯门,状态不俗,其永不言弃的踢法令人眼前一亮,今仗面对东方绝对有力取得分数,坐和望赢。东方碍于球员年纪较大,难以靠突击取得入球,稳扎稳打的他们相信只求取得一分便达成目标。

愉园对南华(旺角场上演)及流浪对太阳飞马(深水?运动场举行)均于今午2时30分进行。元朗对东方则于5时30分在元朗大球场比赛。三场比赛门票同样收60元,长者及学生优惠票为20元。

 

论坛精华