藍戰士無迪手敲主主

2013-10-19 08:33:32 来源:互联网

藍戰士無迪手敲主主

現排第3的藍戰士,則在英超主場對居第14的卡迪夫城,觀乎主隊3線陣客皆較高班,舒賀爾尼和奧斯卡杜斯山度士在國家隊表現相當不俗,料可率領藍軍在史丹褔橋主勝1仗。(星期六25;now622台周六22:00直播)

摩連奴毋懼對方球迷柴台

車仔近6次主場對卡迪夫城取得5勝1負的壓倒性往績,今季英超主場硬淨3戰全勝,料客軍攻力不強,難以攻破史丹褔橋的銅牆鐵壁。今季車仔一班前鋒如費蘭度托利斯、舒賀爾尼、丹巴巴亞、伊度奧未嘗破網滋味,但舒賀爾尼剛在世盃外圍賽個人大演帽子戲法,有望博得領隊摩連奴青睞而正選攻堅。巴西國腳奧斯卡杜斯山度士今季在英超、歐聯4次為車路士先開紀錄,此子料有機會在今仗面對弱旅卡迪夫城時重施故技。

另外車仔主帥摩連奴素有「寸王」之名,賽前表示不怕被對方球迷柴台,這樣公開「挑球迷機」的教練相信只有摩帥1人,他又透露曾一度對被指表現走下坡的隊長泰利失去信心,但泰利今季重新證明自己實力而重獲他的器重。
 

论坛精华