红魔鬼“细”留力欧联

2013-10-19 08:31:56 来源:互联网

红魔鬼“细”留力欧联

综合外电英国十八日消息:英超“红魔鬼”曼联于周六英超遇上硬仗,对手是令人意料之外进佔第4位的修咸顿。曼联下周中有欧联比赛,料此战会“嘆慢版”,可买入球大细的“细”。(足智彩今仗博总入球细有2倍)(now621及630台香港时间周六晚上10时直播)

上场作客榜末的新特兰,也仅凭新人贊奴沙“梅开二度”而反胜2:1,可想而知曼联的困境。上次国际赛后、欧联之前的联赛,曼联主场小胜水晶宫2:0,毕竟球队进攻已无復以往般无孔不入,难望争取多入波。

修咸顿顽强抵抗

修咸顿凭稳健防守突围进驻前4,7战仅攻入7球,但仅失2球是最少的一队,远比失9球的曼联优胜。领队普捷天奴表示,对英格兰之役突遭弃用的门将保路锡并无伤病,今战可继续为球队把守大门,前线有列基林拔和奥斯华度制衡,曼联不会放肆进攻,亦不会轻易攻入。
 

论坛精华