“黑势力”撑起三狮军

2013-10-14 09:04:58 来源:互联网

“黑势力”撑起三狮军

综合外电英国十三日消息:“三狮兵团”英格兰新星安祖斯唐辛在国际赛“处子战”即一鸣惊人,日前领队鹤臣又补选了中场史达宁候命对波兰,或许已为球迷带来一点启示:英格兰的未来,将由“黑势力”撑起。

谢拉特和林柏特两位老大哥合作扼守中场,第59次合作依然火花欠奉,反而不及一个22岁、首次披上“大三狮”战衣的热刺翼锋安祖斯唐辛抢镜。此外,早前同样在“处子战”有佳作的射手列基林拔,在史杜列治(伤愈)和韦碧克(刑满)復出下只能沦为后备,证明鹤臣还是较喜欢用“黑攻”。

毅然起用有回报

其实安祖斯唐辛也只不过是禾确特或阿歷士张伯伦的替身,后两人皆因伤无缘出席英军的关键两战,如无意外,该两名阿仙奴球员有望随军前赴巴西(若英军出线)。在曼联中场汤卡华利伤退后,18岁利物浦中场小将史达宁获得补选,又一位面孔由白变黑。

史杜列治、韦碧克、迪科尔、安祖斯唐辛、禾确特、阿歷士张伯伦、史达宁等等,目前英军中、前场已有不少“黑面”球员,当谢拉特和林柏特淡出后,这批球员肯定有更多上位机会。正所谓不管黑兵白兵,能够助球队取得佳绩的就是好兵。
 

论坛精华