布基纳法索上盘拔头筹

2013-10-12 07:18:22 来源:互联网

布基纳法索上盘拔头筹

综合外电布基纳法索十一日消息:周六的世界杯外围赛非洲区附加赛首回合打头阵的一仗,由“黑马”布基纳法索主场出斗“沙漠之狐”阿尔及利亚。布军在年初的非洲杯演出令人眼前一亮,料今战主场有条件坐和望赢,让球盘的布基纳法索让平/半,可取上盘。(足智彩布基纳法索上盘有2倍,赢波吃全盘,和波输半个盘)(球赛编号:星期六16,香港时间周日凌晨零时开赛)

布基纳法索在年初的非洲杯有突出表现,先在分组赛力压争取卫冕的贊比亚而出线,8强淘汰有艾迪巴约的多哥,4强气走夺标热门加纳,决赛就以0:1仅败于尼日利亚脚下而屈居亚军。比利时教练保罗佩迪令球队表现脱胎换骨,效力法甲雷恩的翼锋比度巴荣膺今届非洲杯最佳球员,有力协助球队先下一城。

阿尔及利亚在今届的非洲杯分组赛“包艇”出局,今场附加赛重召了近日脚风不俗的德乙特雷斯登射手艾奥迪亚,其馀球员遍布欧洲多国,包括已转投帕尔马的前AC米兰守将美斯巴,重心球员欠奉下,恐怕难敌当头起。

 

论坛精华