林达乐欧冠情报:利物浦阵容不整 拜仁稳健

2019-02-19 17:43:35 来源:互联网

提点:利物浦阵容不整,拜仁欧战表现稳健

2月20日(周三)04:00

利物浦 VS 拜仁慕尼黑

欧冠16强淘汰赛首回合,英超领头羊利物浦坐镇主场安菲尔德球场迎战德甲劲旅拜仁慕尼黑。

利物浦的后防核心范迪克(26场1球1助攻)将在首回合累积3张黄牌停赛,乔凯塔竞争一个中场首发位置。瑞士边锋沙奇里(20场6球2助攻)轻伤在身,他更大可能是担任替补奇兵出战旧主。曾效力霍芬海姆的前锋菲尔米诺(26场9球4助攻)患感冒缺席本周一训练,有待赛前体检确认能否出战。左闸罗伯特森再吃黄牌将在次回合停赛。中场张伯伦接近伤愈复出但不具备出战体能。

拜仁慕尼黑队长门将诺伊尔在上周五晚德甲早场客场3比2险胜奥格斯堡之战伤愈复出,周中有望继续首发。边锋科芒在该战伤退,但拜仁官方确认他可以赶及伤愈出战利物浦。在对阵奥格斯堡之战替补登场表现出色的中场哈梅斯科瓦奇继续让他担任替补,右闸基米希有可能位置前移客串中场。中卫杰罗姆穆勒(20场4球5助攻)在首回合停赛,基米希再吃黄牌将在次回合停赛。中场托利索(2场1球)、边锋罗本(9场3球)仍在养伤。此前因妻子生产得到额外的假期的边锋里贝里已经归队,若科芒无法首发,里贝里将顶替他出任左翼。

拜仁慕尼黑连续7轮欧冠保持不败,6战单场至少进2球。

利物浦阵容不整,拜仁首回合有机会在客场力保不败。竞彩胜平负推介:平/负。

预计首发:

利物浦(433):阿利森;罗伯特森、法比尼奥、马蒂普、亚历山大-阿诺德;纳比·凯塔、亨德森、维纳尔杜姆;马内、菲尔米诺、萨拉赫

拜仁慕尼黑(433):诺伊尔;阿拉巴、胡梅尔斯、聚勒、拉菲尼亚;格雷茨卡、蒂亚戈、基米希;科芒、莱万多夫斯基、格纳布里

赢家联盟