林达乐周五法甲情报:里尔抢分势头凶猛

2019-02-01 11:47:28 来源:互联网

提点:里尔近况大勇,尼斯留住头号球星

2月2日(周六)03:45

里尔 VS 尼斯

法甲周五晚赛事,近况大勇的里尔坐镇主场迎战本赛季法甲防守最佳球队尼斯。

里尔的土耳其右闸梅赫梅特皮耶德有望顶替这名防线新星的空缺出任右闸首发。除此之战,里尔阵中并无伤兵,以主帅加蒂尔的脾性,应不会在战绩正佳时对首发进行太多调整。

尼斯在冬季转会窗与意大利前锋巴洛特利提前解约,但在关窗前顺利留住被AC米兰追逐的队内头号射手、“法甲过人王”边锋圣马克西明(20场6球2助攻)。中场李斯-梅卢、左翼毛利达均在上周末主场2比0击败尼姆之战伤愈复出替补登场,法国国门卡迪纳勒(3场)成为阵中唯一伤兵。上轮停赛的左边锋萨茨科(7场)解禁复出,但预计他担任替补的可能性更大。尼斯有可能在本战将343阵型变阵352出战,让李斯-梅卢或者马肯戈出任前腰,埋伏在双前锋圣马克西明、加纳戈身后扮演影子前锋的角色。

里尔在法甲豪取3连胜,3战单场均至少进2球,连续5轮法甲打出大比分。尼斯近12轮法甲11战不败,连续14轮法甲打出小比分。尼斯在各项赛事近14战里尔保持不败,两队近13次交手11战单场小比分。

里尔近况更佳,有望在主场改写往绩劣势。竞彩胜平负推介:胜。

预计首发:

里尔(4231):迈格南;尤素夫皮耶德;夏卡、蒂亚戈班巴、伊科内、尼古拉斯贝尼特斯;马朗·萨尔、丹特、赫雷勒;布尔内尔、齐普里恩、塔梅泽、阿塔尔;圣马克西明、加纳戈、萨拉菲

赢家联盟