林达乐葡超:波尔蒂芒尼斯核心伤缺

2019-01-10 16:21:33 来源:互联网

周四葡超 :波尔蒂芒尼斯核心伤缺

提点:波尔蒂芒尼斯往绩吃亏,布拉加近况大勇

1月11日(周五)04:15

波尔蒂芒尼斯 VS 布拉加

葡超周五凌晨上演早场赛事,波尔蒂芒尼斯坐镇主场迎战布拉加。

波尔蒂芒尼斯头号球星边锋中岛翔哉(13场5球5助攻)因伤退出日本队出战阿联酋亚洲杯的大名单,错过首次出战国际大赛的机会。前锋路易斯费尔南德斯将出任中场两翼。广州恒大借将中锋杰克森费雷拉在代表预备队出战葡甲时重伤,面临长休。门将马特乌斯(3场)、后卫埃斯加奥(13场)、中场哈达斯(4场)仍在养伤。左翼里卡多费雷拉预计将使用上周日击败博阿维斯塔的相同首发出战。

波尔蒂芒尼斯近6个葡超主场赢下5场,5战开出半主/全主,近7个葡超主场6战单场至少进2球。布拉加跨赛季近29轮葡超26战不败,近6轮葡超5战开出半场领先/全场获胜,5战不失球。布拉加在各项赛事近6次对阵波尔蒂芒尼斯赢下5场,5战单场至少进2球并打出大比分。

波尔蒂芒尼斯进攻核心缺阵,看好布拉加反客为主。竞彩胜平负推介:负。

预计首发:

波尔蒂芒尼斯(451):里卡多萨、埃韦顿、卢卡斯马丁内斯

布拉加(442):蒂亚戈席尔瓦、布鲁诺霍尔塔、克劳德米尔、弗兰塞尔吉奥、威尔逊索萨

赢家联盟