林达乐周一葡超贴士:波尔图势不可挡

2019-01-07 15:49:26 来源:互联网

提点:波尔图主战凶悍,葡萄牙国民往绩不佳

1月8日(周二)05:15

波尔图 VS 葡萄牙国民

葡超 周一晚场赛事,领头羊波尔图坐镇主场巨龙球场迎战中游球队葡萄牙国民。

波尔图中锋阿布巴卡尔(6场4球)、中场布鲁诺莱特将与姆本巴竞争这位巴西球员留下的空缺。巴西中卫米利唐在周中快车对阵阿维斯之战表现出色,他的速度也是防守葡萄牙国民快速反击的关键。

葡萄牙国民的尼日利亚后腰阿尔哈桑(7场)为阵中唯一伤兵,但中场马拉基斯在阿尔哈桑缺阵期间客串后腰表现出色,因此阿尔哈桑得以安心养伤。左边锋若昂费雷拉和罗西奇,但两人首发的机会并不大。

波尔图在葡超豪取8连胜,跨赛季近15个葡超主场13战单场至少进2球。葡萄牙国民近3个葡超客场单场至少进2球和失2球,3战均打出大比分。波尔图在各项赛事对阵葡萄牙国民保持4连胜,4战均打出大比分,近3次对阵葡萄牙国民单场均至少进4球,近7次主战葡萄牙国民6战力保大门不失,6战开出半主/全主。

看好波尔图主场大胜。竞彩让球胜平负推介:(-2)胜。

预计首发:

波尔图(442):卡西利亚斯;特莱斯、迪奥戈佩雷拉;布拉希米、达尼洛埃雷拉、赫苏斯坎波斯、胡利奥加尔塞斯、马拉基斯、维托尔卡马乔、布莱恩·罗切斯、维蒂

赢家联盟