朱金伟比分:无心杯赛 红军难驱"狼"

2019-01-07 10:02:47 来源:互联网

英足总杯1月8日(周二)03:45狼队 +0.5利物浦

竞彩推荐:让球胜

比分推荐:1比0

半场比分推荐:0比0

虽然圣诞冠军、半程冠军在手,但周中英超做客在与曼城的巅峰对决中1比2落败后,利物浦在积分榜上的领先优势已经被缩小至4分,想要帮助红军拿到英超成立以来第一个联赛冠军,克洛普仍需努力。周末足总杯做客挑战狼队,联赛受挫的利物浦只怕有心无力。

克洛普2015年10月正式执教利物浦,当季的足总杯先后客场2比2平英乙的埃克塞特城、重赛主场3比0过关,主场1比1平英超的西汉姆、重赛客场加时赛被淘汰。2016-17赛季,利物浦主场0比0平英甲的普利茅斯、重赛客场1比0小胜晋级,主场1比2输给当时在英冠的狼队。上赛季,利物浦主场2比1战胜同城的埃弗顿,然后主场2比3被当时在英超的西布朗淘汰。三个赛季下来,利物浦在足总杯全部止步第4轮32强,即使在第3轮的64强淘汰赛中,利物浦也只是取得1胜2平(不算重赛),唯一胜利是德比,其余两战都是通过重赛才晋级。在这三个赛季中,利物浦在足总杯总共参加了3个客场,合计1胜2平,遭遇英超的西汉姆则是90分钟内打平,加时被淘汰。综合来看,利物浦本赛季的重心是联赛和欧冠,放弃英足总杯是计划中的事情,有可能再次在狼队身上翻车。

赢家联盟