林达乐周二英超贴士:西汉姆力擒客场虫

2018-12-04 15:45:26 来源:互联网

提点:西汉姆往绩压倒,加的夫城客战低迷

12月5日(周三)03:45

西汉姆 VS 加的夫城

英超周中快车首个比赛日,西汉姆坐镇主场伦敦碗球场迎战升班马加的夫城。

西汉姆左闸克雷斯维尔(7场)在上周末英超客场3比0大胜纽卡斯尔一战第56分钟伤退,周中出战成疑,马苏亚库有望首发顶替其空缺。右闸弗雷德里克斯(4场)、温斯顿桑切斯(5场)、乌克兰边锋亚尔莫连科(9场2球)、阿根廷前腰兰奇尼均在养伤。主帅佩莱格里尼预计不会对上轮大胜的首发进行太多调整,但边锋迪昂加纳、中场奥比昂、威尔希尔有望轮换首发,确保球队体力充沛。

加的夫城的丹麦前锋佐霍雷(6场)加入伤兵名单,威尔士中场贾斯本内特(9场1助攻)、爱尔兰左闸昆宁汉姆(4场)均在养伤。主帅沃尔诺克将沿用上周五英超早场主场2比1逆转狼队的首发阵容,仅前锋博比迪奥普、巴尔布埃纳、萨巴莱塔;威尔希尔、德克兰安德森、阿瑙托维奇、迪昂加纳

加的夫城(4411):埃特里吉;班巴、肖恩墨菲、卡伦姆·帕特森

赢家联盟