刘阳周日串关:阿森纳不被看好 蓝鹰稳胜

2018-12-02 10:03:53 来源:互联网

刘阳周日 关数:7填单:阿森纳(-1)0 切沃0 投入:6400 上期赢利:-3200 总赢利:-4928

阿森纳(-1)VS热刺 阿森纳近期联赛加欧冠遭遇4连平,上轮在客场2:1惊险拿下伯恩茅,终于拿到胜利。热刺近期取得各项赛事5连胜,上轮更是3:1兵不血刃的战胜本赛季保持不败的切尔西。目前热刺已经超越切尔西来到积分榜第3的位置,与榜首的曼城只有5分差距,仍然没有掉出争冠队伍。阿森纳近10次主场迎战热刺取得5胜4平1负的成绩,不过在目前热刺状态火热的情况下,本场并不看好阿森纳能在主场取胜。

切沃VS拉齐奥 由于被罚分,目前13轮过后切沃只有1分入账,与降级区外的乌迪内已经有11分的差距,本赛季切沃想要保级几乎是不可能完成的任务。不过近期切沃出人意料的取得两连平,上轮更是在客场逼平争冠球队那不勒。拉齐奥近期联赛也是遭遇两连平,虽然还排在积分榜第4,但与积分榜第6的帕尔马只有3分差距,稍有不慎就会迭出欧联区,因此目前的拉齐奥抢分欲望十分强烈。以切沃的实力,本场很难再爆冷。

22:05 英超 阿森纳(-1)VS热刺0 1.50

01:00 意甲 切沃VS拉齐奥 0 1.35

金额:2 投注倍数:3200 奖金预测:12960

赢家联盟