林达乐周五欧国联:北爱尔兰锋线重组

2018-10-12 16:59:19 来源:互联网

提点:奥地利近况更佳,北爱尔兰伤兵众多

10月13日(周六)03:45

奥地利 VS 北爱尔兰

2018-19赛季欧国联B级联赛第三小组赛事,奥地利坐镇主场迎战北爱尔兰。此前进行的两场比赛,两队均负于同组的波黑,同积0分,本战也因此成为“保级大战”。

奥地利预计将不会对他们在上个月欧国联揭幕战主场0比1负于波黑的首发阵容进行太多调整。效力莱比锡红牛的中场萨比策尔在上轮比赛担任替补,本战有望冲击首发阵容。此前在国家队出任前腰的拜仁慕尼黑左闸阿拉巴将出任左翼,而在西汉姆担任前腰的阿瑙托维奇将被顶至锋线首发。

北爱尔兰在首轮欧国联首发的前锋麦克吉恩和该战替补登场的中场杰米·瓦德均因为受伤退出本期集训,首轮打满全场并打进一球的前锋拉菲蒂同样伤退,让主帅迈克尔·奥尼尔大为头疼,他必须在其余球员中重新挑选锋线搭档首发。

奥地利近10场比赛8胜2负,有望在主场击败阵容不整的北爱尔兰。竞彩让球胜平负推介:(-1)平/胜

预计首发:

奥地利(352):林德内尔;欣特雷格尔、普罗迪尔、伊桑克尔;阿拉巴、格里利特什、祖伊、拉扎罗、拉内尔;布尔格斯塔勒、阿瑙托维奇

北爱尔兰(442):佩阿科克-法雷尔;勒维斯、卡斯卡特、埃文斯、麦克拉赫林;达拉斯、塞维勒、斯蒂芬·戴维斯、科里·埃文斯;马根尼斯、格里格

赢家联盟