周日贴士:霍芬海姆捍卫主场 切尔西客胜可期

2018-10-07 09:58:56 来源:互联网

南安普VS切尔西 推荐:0

平均赔率5.58 3.95 1.61

南安普本赛季主场还没有赢过球,两场平局也只是逼平伯恩利和布赖顿这样的队伍,本赛季他们的目标也只能是为保级而战,无力对争冠球队造成什么威胁。切尔西5胜2平保持不败,处于争冠队伍行列之中。欧赔与两队真实情况相符。对切尔西看好,客胜可期。

利物浦不败可信

利物浦VS曼城 推荐:31

平均赔率2.42 3.53 2.78

利物浦新赛季阵容实力十分强大,绝对是曼城卫冕路上的最大竞争对手,他们上赛季欧冠双杀曼城、联赛也在主场击败对手,对曼城的战术打法比较了解。曼城阵中缺少核心德布劳内,对上顶级球队进攻端肯定还是会受到不小影响,看主不败。

霍芬海捍卫主场

霍芬海VS法兰克 推荐:3

平均赔率 1.70 4.01 4.54

霍芬海以往主场作战非常强势,上赛季17场主场取得11胜4平2负排名德甲第二位。如今他们各项赛事3个主场不胜,本场必将全力捍卫主场荣誉。法兰克分心欧联,他们周中还有对阵拉齐奥的比赛,体能上必有损伤,两队情况与欧赔相符。对主队有一定的支持力度,单3。

西班人主场分胜负

西班人VS比利亚 推荐:30

平均赔率 2.29 3.20 3.23

西班人主场不错,他们3个联赛主场全部取胜,而且都零封对手,攻防都相当有条理。比利亚则是客场不俗,他们2胜1平也都是零封对手,对于比利亚来说本身就主打防守战术,在客场等待对手攻出来更是如鱼得水,本场比赛客胜也是极有可能,双选30。

赢家联盟