朱金伟贴士:强势复出 巴萨无以"伦"比

2018-10-07 09:57:16 来源:互联网

西甲10月8日(周一)02:45巴伦西亚 +0.5/1巴塞罗那

竞彩推荐:负

比分推荐:0比2

半场比分推荐:0比1

巴塞罗那周中欧冠在客场4比2大胜英超劲旅热刺,2连胜在小组领跑,也走出了联赛连续3场不胜的低谷。周中做客同样是双线作战的巴伦西亚,重拾信心而且板凳深度更足的巴塞罗那有望继续再奏凯歌。

虽然近期连续在联赛中十分,但由于冠军竞争对手皇马同样止步不前,巴塞罗那仍凭借净胜球的优势守住了积分榜领跑的位置。周中面对强敌热刺,布斯克茨全场传球成功率100%、阿尔瓦贡献助攻帽子戏法,以及梅西两中门柱后梅开二度,均让人看到昔日那支传控流畅、多点开花的巴塞罗那。而梅西在终场前对热刺后卫穷追不舍继而破门,也可以看出他的求胜欲望。一场及时雨,巴塞罗那众将身上的压力也得到缓解。值得一提的是,巴伦西亚的梅斯塔利亚球场近年多次成为巴萨的绊脚石,上赛季巴塞罗那就曾在客场被蝙蝠军1比1逼平。不过随后的西班牙杯半决赛次回合,库蒂尼奥和拉基蒂奇相继建功,帮助球队实现对蝙蝠军的杯赛双杀,梅斯塔利亚已不再让巴萨众将胆寒。此外,巴伦西亚本季开局也十分糟糕,联赛7轮仅1胜,欧冠小组赛前2轮也只拿到1分,处境并不好。周末一战,蝙蝠军团很难阻挡强势复出的巴塞罗那。

赢家联盟