朱金伟贴士:射手破荒 哈马比"马"力全开

2018-10-07 09:57:07 来源:互联网

瑞典超10月7日(周日)23:30布鲁马波卡纳 +1/1.5哈马比

竞彩推荐:负

比分推荐:1比3

半场比分推荐:0比1

本季瑞典超已经到了冲刺阶段,近7轮仅1胜的布鲁马波卡纳已经跌倒了降级附加赛区域,只领先身后的达尔库尔德3分,处境并不乐观。而哈马比在经历一波4轮不胜低谷后,上轮在主场3比0完胜落魄豪门IFK哥德堡,稳住局面,目前与领头羊AIK索尔纳还有10分差距,夺冠希望虽然渺茫,但只落后第2的北雪平2分,争亚军希望还是很大。周末一战,强势复苏的哈马比同城德比战自然不会留情面。

在进入9月份之前,哈马比在总进球榜中一直处于领跑的地位,也是联赛冠军有力的竞争者,可惜9月份的一波1平3负、进2球的低迷葬送了大好局面。这期间,哈马比队内两大射手哈马德和德尤季奇同时遭遇进球荒,两人在9月份颗粒无收,要知道之前他们联赛中合力斩获19球。不过在上轮击败IFK哥德堡一战,德尤季奇创造点球,哈马德操刀命中终于打破进球荒。值得一提的是,在哈马德进球的7场比赛中,哈马比保持全胜,德尤季奇进球的7场比赛哈马比战绩是6胜1平,两人对于球队的重要性不言而喻。布鲁马波卡纳近7轮丢掉18球,近3个主场丢掉8球,无力阻挡火力全开的哈马比。

赢家联盟