林达乐周二欧国联:波黑主场继续抢分

2018-09-11 16:16:18 来源:互联网

提点:波黑欧国联首战告捷,奥地利中场大将缺阵

9月12日(周三)02:45

波黑 VS 奥地利

2018-19赛季欧国联B级联赛第三小组赛事,波黑主场迎战奥地利。

上周末,波黑在欧国联首场比赛客场2比1击败北爱尔兰。由于本期集训只征召了4名后卫入队,对阵北爱尔兰一战时使用埃弗顿中场贝西奇客串右闸并有不错效果,预计主帅普罗辛内茨基将沿用上场大部分首发出战。中场皮亚尼奇在该战第83分钟伤退,普罗辛内茨基在赛后证实皮亚尼奇受了轻伤,周中能否出战仍是未知数,但意大利媒体称皮亚尼奇的伤势并不严重,应该不会影响代表尤文图斯出战本周末联赛以及下周中的欧冠首轮小组赛。中锋哲科在上轮比赛助攻边锋杜列维奇首开纪录,皮亚尼奇在赛后表示哲科一直是伟大的球星,始终没有被低估。根据统计,哲科为国家队出场94场打进52球,在国家队的进球效率甚至高过梅西和C·罗纳尔多。

奥地利上周末在国际友谊赛主场2比0完胜瑞典。前锋鲍格斯塔尔将与阿瑙托维奇竞争中锋首发,不过后者也有可能出任左边锋,使得两人得以在锋线上共存。中场鲍姆加特林格因伤缺阵,因此格里特茨需要在中场中路另觅搭档。中卫普罗德尔在上周末对阵瑞典一战并未首发,但预计本战有望重返主力阵容。

波黑近3次对阵奥地利未尝胜绩,但周中坐镇主场,有望力保不败。竞彩胜平负推介:胜/平

预计首发:

波黑(433):塞希奇;西维奇、苏恩季奇、祖卡诺维奇、贝西奇;皮亚尼奇、西米罗特、萨里奇;杜列维奇、哲科、维斯卡

奥地利(343):林德内尔;普罗德尔、希特雷格尔、伊桑克尔;阿拉巴、格里特茨、祖季、拉内尔;阿瑙托维奇、鲍格斯塔尔、施楚普夫

赢家联盟