林达乐世界杯贴士:克罗地亚高歌猛进

2018-07-11 15:16:27 来源:互联网

提点:克罗地亚状态正佳,英格兰常见小比分

7月12日(周四)02:00

克罗地亚 VS 英格兰

2018年俄罗斯世界杯半决赛第二场,克罗地亚将与英格兰在莫斯科的卢日尼基球场交手,胜者将在决赛于同一块场地与在昨晚率先晋级决赛的法国竞逐冠军。

克罗地亚主帅达利奇在1/4决赛对阵东道主俄罗斯一战意外地使用前锋克拉马里奇客串前腰,中场核心莫德里奇位置后撤,中场布罗佐维奇沦为替补。本战布罗佐维奇有望重返首发,使得莫德里奇得以位置提前担负组织进攻重任。门将苏巴西奇在对阵俄罗斯一战赛前便出现肌肉受伤的情况,但仍坚持带伤打满全场,在加时赛中场休息时接受紧急治疗后,苏巴西奇在点球大战中扑出对手两粒点球。右闸弗萨里科也在该战受伤,坚持到加时赛上半场伤退。本周一,苏巴西奇、中卫洛夫伦和弗萨里科均缺席训练,前两人有望赶及在半决赛复出,而弗萨里科缺席的可能性较大,热刺旧将乔尔卢卡将出任首发。中锋曼朱基奇在赛前表示这是一场五五开的比赛,并谈到英格兰队风格的变化:“英格兰踢得跟之前有点不同,他们看起来很有攻击性,踢出有吸引力的足球。”

英格兰中卫凯尔杨均在上周六对阵瑞典的1/4决赛赶及伤愈首发,阿里还打进锁定胜局的头球。前锋瓦尔迪因轻伤缺席该战。中场老将亨德森在该战腿筋受轻伤,但预计能赶及在半决赛伤愈首发,主帅索斯盖特也为亨德森无缘首发做好准备,将在埃里克沃克;阿什利·杨、林加德、亨德森、阿里、特里皮尔;斯特林、凯恩