刘阳周日:英格兰难大胜 日本恐难逃一败

2018-06-24 10:36:28 来源:互联网

刘阳周日 关数:5 填单:英格兰(-2)10 日本0?投入:1600?上期赢利:-800 总赢利:-1175

英格兰(-2)VS巴拿马 英格兰上轮依靠凯恩补时阶段的绝杀才能赢下突尼斯,这也说明英格兰状态未能达到最佳。从比赛过程来看,英格兰虽然在中场堆积了5人,不过缺乏一个顶级传球手,锋线得到的支持太少,并且斯特林作为前锋把握机会的能力太差。巴拿马上轮0:3输给比利时,双方实力差距过大,这样的比分也并不意外,不过巴拿马上半场给比利时制造了相当多的麻烦,若不是下半场比利时前锋默滕斯一粒精彩的世界杯打破僵局,导致巴拿马防守策略改变,比利时想拿到大胜恐怕并不容易。巴拿马历史上第一次入围世界杯正赛,目标应该是取得进球或拿到积分,整体的策略必然以防守为主,英格兰此役想取得大胜并不容易。

日本VS塞内加 日本上轮开场5分钟就取得人数优势,不过整场比赛日本的场面优势并不大,可见日本并不擅长对阵身体流球队。而塞内加上轮令人心服口服的战胜波兰,球队展现出的状态极佳。塞内加的身体比哥伦比更强,日本恐怕难逃一败。

20:00 世界杯 英格兰(-2)VS巴拿马 10 3.70 2.02

23:00 世界杯 日本VS塞内加 0 2.00

金额:2 投注倍数:400 奖金预测:4177-4188