朱金伟比分:攻守俱佳 布兰功力深似"海"

2018-05-16 15:44:47 来源:互联网

5月17日(周四)00:00布兰 -0.5/1海于格松

竞彩推荐:胜

比分推荐:2比0

半场比分推荐:1比0

本季挪超9轮战罢,卫冕冠军罗森博格在经历赛季初的低迷后重启强势,一波5胜1平后排名升至第2。不过,布兰并没有给罗森博格追赶的机会,上轮客场击败副班长史达后联赛迎来7连胜,继续以7分的优势领跑积分榜。周中挪超快车,布兰将迎战近7战6胜1平的海于格松,一场含金量十足的较量,布兰势必要用一场胜利证明自己配得上领跑的地位。

布兰本赛季的成功要归功于转会市场的成功运作,加纳中场卡姆森、爱沙尼亚国脚后卫特尼斯特、奥地利门将格雷罗·罗德里格斯等重要引援都迅速坐稳主力位置。而上季租借在斯达的前锋前锋斯基尔维克在回归后状态也十分火热,9轮联赛下来已经打进6球,其中有4球是首开记录,打破僵局的能力很强。在他的带动下,布兰本季至今已经有16球进账,攻击火力排名第2。进攻出色,布兰的防守也十分稳固,9轮下来有7场零封对手,只丢掉2球。杯赛方面,布兰也取得3连胜,打进11球只丢1球,同样出色。

海于格松近期表现同样不俗,近7战也打进14球,火力很强,不过近4战也丢掉6球,防守存在问题。往绩方面,海于格松上赛季客场1比3、主场2比3遭遇布兰双杀,近5战对手也输掉4场。周中一战,防线不稳的海于格松恐怕很难全身而退。

论坛精华