英冠解读:升超典礼 狼队周末"开趴"

2018-04-15 11:58:06 来源:互联网

英冠有望在本周末决出首支升超的球队,领头羊狼队近6轮联赛5胜1平强势难挡,周末只要主场击败伯明翰,将提前3轮阔别6年重返英超。

英冠近期出现不少状态奇佳的球队,有20轮不败的富咸,有16轮不败的米禾尔,不过以整季状态而论,狼队的表现无疑最为稳定。球队不仅是获胜场次最多(28)、落败场次最少(6)的球队,而且还是进攻力最强(76球)的球队,在周中击败最后一个强敌、排名前6的打比郡后,狼队积分已达到92分,打破队史在2008-09赛季英冠创下的90分最高积分纪录(当季狼队最终以英冠冠军身份直升英超)。球队只要在余下4轮再拿2分即可确保升超,而周末坐镇主场面对榜末球队伯明翰,正是狼队庆祝的最佳节点。狼队主场战绩出色,联赛至今20个主场取得14胜4平2负,近7个主场豪取5胜2平。值得一提的是,狼队本季在与积分榜后6名球队的对碰优势明显,在已完成的8次交锋中取得6胜2平。伯明翰保级心切急于抢分,但以其实力恐难阻挡领头羊的升超之路。


分享到:
论坛精华