林达乐周二欧冠:塞维利亚做客英格兰不胜

2018-03-13 12:08:12 来源:互联网

摘要:曼联主战出色,塞维利亚防线不整

3月14日(周三) 03:45

曼联 VS 塞维利亚

欧冠16强战次回合赛事,曼联回到主场老特拉福德球场迎战塞维利亚。两队首回合在塞维利亚主场皮斯胡安球场闷和0比0,红魔未能拿到客场进球。

曼联因伤错过上周六英超主场2比1击败利物浦一战的中场博格巴(19场3球)已在本周一恢复训练,中锋伊布拉希莫维奇(5场)亦在本周一恢复全队合练,两人均出战成疑。主帅穆里尼奥确认缺席两场比赛的左边锋马夏尔有望回归,但和他对位的小将拉什福德在双红会梅开二度,预计仍将占据主力位置。对阵利物浦一战替补登场的中场费莱尼将是中场变阵的一个选择。中场埃雷拉(19场)、中卫菲尔凯尔将因此获益得到首发机会。除此之外,预计主帅蒙特拉不会对首回合战平曼联的首发进行任何调整。梅尔卡多、左闸埃斯库德罗、中场巴内加再吃黄牌将在下一场欧战停赛。

蒙特拉在赛前新闻发布会上表示,球队要争取在老特拉福德球场取得一个进球:“这是一场特别的比赛,因为我们有机会进军欧冠8强。对于我和俱乐部来说都很特别,因为我们已经60年没有进过欧冠8强。我们需要取得一个进球,首回合在主场我们就有进球机会。当然这场比赛会很难,但我们有信心。我们知道曼联是一支很强的球队,拥有伟大的教练、球员,也拥有悠久的历史。我们需要找到最佳状态,才能和他们竞争。这是一场我们要做好万全准备的比赛,无论是防守还是进攻。”

曼联在主场连续以2比1的相同比分击败切尔西和利物浦,在穆里尼奥治下,曼联各项赛事主场仅输两场,对手均为曼城。本赛季是曼联第10次打进欧冠16强,此前6次晋级、3次被淘汰,也是2013-14赛季淘汰奥林匹亚科斯(客场0比2、主场3比0)以来,在最早两次遭淘汰后,曼联最近7次参加欧冠16强战6次晋级。曼联在欧战赛场上两回合淘汰赛对阵西班牙球队6次晋级、7次遭淘汰。曼联近12次对阵西甲球队仅胜2场(2胜5平5负),最近一次是在上赛季欧联半决赛以总比分2比1淘汰塞尔塔(客场1比0、主场1比1),近23次对阵西甲球队5胜10平8负。曼联在欧战历史上51次对阵西甲球队,总战绩为13胜21平17负,主战9胜10平4负,近4次主战西班牙球队1胜1平2负。曼联在欧战历史上15次首回合客场战平,回到主场最终11次顺利晋级,包括最近两次,上一次是在上赛季欧联1/4决赛淘汰安德莱赫特(客场1比1、主场2比1)。其中包括9次首回合客场0比0闷和,回到主场6次晋级、3次遭淘汰,最近一次是在2010-11赛季欧冠16强战淘汰马赛(主场2比1)。曼联在欧战参加点球大战的战绩为1胜2负。

塞维利亚在欧冠遭遇3连平,本赛季欧冠7战仅负一场,只在首回合未能进球。自欧冠改制以来,塞维利亚此前3次出战欧冠16强战均以失利告终:2007-08赛季与费内巴切总比分战平5比5(客场2比3、主场3比2),在点球大战中2比3失利;两年后总比分2比3负于莫斯科中央陆军(客场1比1、主场1比2);上赛季则再次以总比分2比3不敌莱切斯特(主场2比1、客场0比2)。在欧冠16强战的客场战绩为1平2负。塞维利亚此前做客英格兰未尝一胜(3平3负)。塞维利亚在欧战两回合淘汰赛对阵英超球队1次晋级、1次遭淘汰,除了对阵莱切斯特外,还在2006-07赛季欧洲联盟杯以总比分4比3淘汰热刺(主场2比1、客场2比2)。塞维利亚此前6次欧战首回合主场战平,3次晋级、3次遭淘汰,最近一次是在2006-07赛季欧洲联盟杯16强战淘汰顿涅茨克矿工(主场2比2、客场加时3比2),并最终夺冠。塞维利亚此前3次在首回合主场闷和0比0,最终两次晋级、1次遭淘汰,最近一次是在2005-06赛季欧洲联盟杯第一轮淘汰美因茨05(客场2比0)。塞维利亚在欧战赛场上点球大战的战绩为5胜1负。

塞维利亚做客英格兰未尝胜绩,看好曼联主场获胜。

预计首发:

曼联(4231):德赫亚;阿什利凯尔、梅尔卡多;巴内加、恩宗齐;华金巴斯克斯、萨拉比亚;穆列尔


分享到:
论坛精华