林达乐英超贴士:斯托克城拼命抢分

2018-03-12 14:30:22 来源:互联网

摘要:陶工主场不惧曼城,蓝月亮头号射手伤缺

3月13日(周二) 04:00

斯托克城 VS 曼城

周一英超晚场,斯托克城坐镇主场不列颠尼亚球场迎战领头羊曼城。斯托克城积27分排名倒数第二,深陷降级区;曼城少赛一场仍领先曼联13分,夺冠前景一片大好。

斯托克城队长中卫肖克罗斯和高中锋克劳奇均在上轮英超伤愈复出担任替补,有望在周一晚场之战重返首发阵容。门将李迪乌夫(28场5球)因伤缺阵。

斯托克城兰伯特在赛前新闻发布会上表示希望队员们能保持住近期的精神面貌:“现在球员的精神面貌非常好,我想这意味着我们对胜利的渴望。自从我来到俱乐部,球队表现一直很出色。我们想从保级泥潭里爬出来,在过去六场只输了一次,打出很多平局,至少意味着我们的状态相当不错。保级形势有点复杂,但我这就是它最吸引人之处。除了输给伯恩茅斯以外,我们到处抢分,在某些时候只是需要一点点运气。但是,如果我们保持这种精神和战斗意志,那么我们会保级成功的。”

曼城主帅瓜迪奥拉周中以轮换阵容出战欧冠16强战次回合赛事,在主场遭巴塞尔2比1逆转,但仍以总比分5比2昂首晋级8强。回到英超,预计曼城将使用全主力阵容出战。左闸本杰明恩迪亚耶、卡梅隆;苏波-莫廷、乔席尔瓦、京多安、德布劳内;萨内、热苏斯、贝尔纳多·席尔瓦


分享到:
论坛精华