蘇亞雷斯未能倒戈 巴塞客場「體」住食

2020-11-21 09:03:46 来源:网络

西甲在國際賽期完結後立即上演大戰,由馬德里體育會主場迎戰巴塞隆拿。前者有主力射手蘇亞雷斯因早前確診新冠肺炎是役未能倒戈,面對有美斯,以及基沙文倒戈的巴塞難免落在下風。(now611及632台周日4:00a.m.直播)

由於艾華路莫拉達離隊加盟祖雲達斯,迪亞高哥斯達又長期受傷患困擾,馬體會今季十分依賴今夏由巴塞加盟的蘇亞雷斯爭取入球,這位烏拉圭射手至今為新東家射入5球,絕對是不可缺少的主力;可惜的是,蘇亞雷斯早前返烏拉圭國家隊報到時確診新冠肺炎,是役將和受傷的恩歷克卡拉斯高、迪亞高哥斯達和維沙積高一同缺陣,單靠祖奧菲歷斯一人之力未必可撕破對手防線。

巴塞在國際賽前有新星安素法迪受重創,而今季結束外借歸隊的菲臘比古天奴亦受傷患困擾;幸而,巴塞前場仍有美斯支撐大局,這位阿根廷球星漸見上力,在對貝迪斯比賽個人梅開二度;再加上巴塞還有倒戈的基沙文和同樣有復甦跡象的奧士文尼迪比利可用,鋒力明顯更可靠下可投信心一票。

皇家馬德里同日將作客維拉利爾。維拉利爾在艾馬利帶領下越戰越勇,近4戰全勝更每仗均至少攻入2球,難怪目前可排在聯賽榜次席;陣容上,維拉利爾沒有太大傷兵問題,腳風甚順的柏高艾卡沙和謝拉特摩蘭奴皆可候命,今季已合共射入9球的他們勢必成為皇馬防線心腹大患。(now632台今晚11:15p.m.直播)

皇馬於國際賽期前意外大敗給華倫西亞,更不幸的是隊長沙治奧拉莫斯在國際賽中受傷,是役將聯同卡斯米路、艾達米列達奧、丹尼爾卡華積和奧迪奧蘇拿等中後場主力缺陣,球隊防守力惹人懷疑。進攻方面,皇馬有早前確診的夏薩特可以回歸,但主力中鋒賓施馬卻因傷未必可以落場,在連鋒力也有疑問下,主隊值得看高一線。