祖記「里」應備受看好

2020-11-21 09:03:40 来源:网络

意甲和德甲在當地時間周六皆有多場大戰,其中意甲焦點戰為祖雲達斯主場對卡利亞里,預計以「祖記」級數只要發揮正常必可全取3分。(有線614、654台,now638台及無myTV Super301台周日3:45a.m.直播)

祖雲達斯今季在名宿派路帶領下成績雖未算突出,但至今其實僅得1敗;陣容上主隊有一對中堅邦路斯和基亞連尼缺陣,幸好荷蘭新星馬菲斯迪歷特及時復出,由他夥拍土耳其國腳美列迪美羅鎮守中路該還算穩陣,並可讓前場C朗拿度、艾華路莫拉達和古路施夫斯基放心進攻。

卡利亞里今季聯賽作客踢過4場比賽,結果不敵博洛尼亞和阿特蘭大,另僅和薩斯索羅,賽績十分差勁。球隊今周更有守將施比特利、捷柏爾迪尼,中場保羅法拉高和翼鋒路雲保缺陣,作客要搶分難度太高。

德甲班霸拜仁慕尼黑將主場對雲達不來梅。拜仁有羅拔利雲度夫斯基、甘美治和艾方素戴維斯等主力倦勤;只是不來梅同樣是傷兵滿營並且已4場聯賽不勝,拜仁在利萊辛尼、湯馬士梅拿和基拿比帶領下該仍可全取3分。(香港時間今晚10:30p.m.開賽)