曼聯 車路士迎反底良機

2020-10-17 07:08:37 来源:网络

英超季初大吹冷風,除利物浦及曼城外,曼聯及車路士亦開局不順,更動搖了蘇斯克查和林柏特兩名少帥的地位,今周對手實力不強下兩隊再無藉口,若再出現差池隨時引發球隊大地震。

曼聯上輪以1:6大敗於熱刺腳下,賽後球隊無論攻守均惹來猛烈抨擊,隊內氣氛亦每況愈下,雖然蘇斯克查昨日表示會啟動中場主力保羅普巴的自動續約1年條款,但普巴其實早前才再開口希望離隊,明顯已有離心。曼聯今季雖有雲迪碧克高價加盟,不過這名荷蘭國腳仍未能融入球隊體系當中,另一新兵卡雲尼則未完成隔離不能上陣;防線方面,曼聯未有增兵下問題依舊,域陀連迪路夫能力已經見頂,而哈利馬古尼亦近況低沉,幸好今場對手紐卡素實力只屬一般,曼聯有望在今仗重返勝軌贏得喘息機會。(now621台周日3:00a.m.直播)

至於今季大肆增兵的車路士則仍未交出令人信服的表現,儘管前場粒粒皆星,不過防線卻仍需磨合;幸而隨堤亞高施華和芝維爾等主力陸續復出,相信球隊可以穩步上揚,而今場對手修咸頓開季後一直狀態低沉,「車仔」坐擁主場之利下全取3分問題不大。(now621台今晚10:00p.m.直播)