維拉近況差不「利」護級

2020-07-05 08:45:44 来源:网络

英超周日比賽焦點落在一眾爭取護級的球隊之上,其中已身處降班區域的阿士東維拉不幸地遇上急於反底的利物浦,相信難逃一劫。(now611及621台今晚11:30p.m.直播)

維拉在復賽後已踢過4場比賽,戰績為2和2負,剛戰便又不敵狼隊,證明近況全無起色;球隊今周更肯定有射手韋斯利摩拉斯、中場真禾特、守將比莊安祖斯、古爾拔和門將湯希頓缺陣,要搶分難度甚高。主隊利物浦剛戰意外大敗予曼城,作為應屆冠軍確是十分失威;可以預期「紅軍」今晚返到主場作賽,肯定會打醒十二分精神以免再被指只顧慶祝不認真比賽,是晚該可全取3分。

剛擊敗車路士取得寶貴3分的韋斯咸,將於今晚出訪紐卡素。韋斯咸目前領先維拉僅3分,仍是要搶分以免被追近;只是紐卡素復賽後予人耳目一新感覺,前場快馬如辛特麥斯明和米基爾阿米朗均狀態甚佳,配合主場之助「鎚仔幫」似乎難以再下一城。(now621台今晚9:15p.m.直播)